首頁 > 信息動態  > 公司動態

公司動態

如何選擇一臺優質的燃氣壁掛爐

來源:www.mdvvla.tw 發布時間:2019年03月30日

  市場上越來越多的家用壁掛爐品牌,讓購買壁掛爐的人不知如何選擇。到建材市場里看一圈下來更是讓人眼花繚亂。下面,宏達暖博士就為大家介紹一下,如何選擇一臺優質的燃氣壁掛爐。

西安壁掛爐售后

  1、查看壁掛爐的相關資質
  歐洲原裝進口品牌的壁掛爐一定會有“海關報關單”、“商品檢驗檢疫證明”、“原產地證明”、“CE證書”等相關文件。國產品牌的壁掛爐要檢查其“生產許可證”、“國家質檢報告”等,看其是否具有燃氣具的生產資質并通過國家檢測認證。銷售單位應具有省級以上的檢測報告、燃氣具注冊登記證書;安裝和售后單位應具有“水電暖安裝維修資質”和“燃氣具安裝維修資質”等。
  2、了解西安采暖壁掛爐的主要配件來源
  壁掛爐主要的主要配件有:燃氣比例閥、循環泵、主板、風機等,它們的質量決定了壁掛爐的品質。
  3、調查壁掛爐的售后服務
  壁掛爐的售后服務里有幾個方面最為重要:第一、是否具有燃氣產品售后服務的安裝維修資質。第二、要看是否有正規的售后服務點。連辦公地址都沒有的售后服務很難保證。第三、要看是否有零配件的倉庫,零配件是否充足。第四、是否有一定數量的售后人員和售后服務車輛。
  關于西安壁掛爐價格,歡迎您咨詢宏達暖博士,多種品牌供您選擇!

相關文章

总进球数玩法是如何计算进球数的