首頁 > 信息動態  > 行業動態

行業動態

家用壁掛爐采暖使用日常問題及解決辦法

來源:www.mdvvla.tw 發布時間:2019年01月28日
    西安家用壁掛爐廠家把一些常見的小問題整理一下,大家可參考下面的方法,自己解決一些小問題。
問題1:最常見的,鍋爐啟動不了的問題。
    解決方式:檢查鍋爐的水,電,氣是否已經開通。然后檢查天然氣氣壓,天然氣氣壓不足,也會造成鍋爐啟動不了。
問題2:鍋爐正常開啟,但是生活熱水沒有,怎么回事。
    解決方式:這個問題一般都是因為我們的生活用水開關沒有打開,或者是生活熱水的溫度沒有調節好引起的。
    首先,西安家用壁掛爐檢查鍋爐的正下方,有5個管子,檢查閥門時候全部打開。檢查鍋爐面板上的生活熱水調節旋鈕,重新調節生活熱水溫度。首先,我們檢查鍋爐正下方的管子,檢查所有進出水閥門是否開啟。第二步,檢查鍋爐面板上的暖氣進水溫度,把暖氣進水溫度調到最大值。第三步,檢查暖氣片上的控制閥適口打開,逆時針旋轉閥門,開啟暖氣片。第四步,檢查室內溫控器溫度是否設置過低。
問題4:鍋爐運行,但是地暖不熱。
    解決方式:這個問題很可能是因為鍋爐下面暖氣進出水關閉,鍋爐面板溫度設置,分集水器開關,以及溫控器開關等原因引起。首先,我們檢查鍋爐正下方的管子,檢查所有進出水閥門是否開啟。第二步,檢查鍋爐面板上暖氣進水溫度,設置到三分之二的位置。第三步,西安壁掛爐檢查分集水器上的開關以及電動執行器。檢查電動執行器電源是否開啟,開啟電源,直到電動執行器上有紅燈顯示。檢查室內溫控器設置溫度是否過低。

相關文章

总进球数玩法是如何计算进球数的