首頁 > 信息動態  > 行業動態

行業動態

使用西安壁掛爐采暖的用戶,要注意了!

來源:www.mdvvla.tw 發布時間:2018年11月21日
  隨著供暖開啟,一些新建小區選擇西安壁掛爐采暖。這種采暖方式主動權完全掌握在用戶手中,“想什么時候熱就什么時候熱,想關停就關停,無需向供熱公司申請。”但使用過程中,用戶需要掌握一些安全事項。
  西安宏達暖博士公司工程維修人員表示,使用前需檢查壁掛爐水壓表是否在正常值范圍,若低于正常值,用戶需手動打開壁掛爐下方的冷水進水閥門,開啟補水按鈕,當水壓表指針達到正常值時,立即關閉補水旋鈕。若高于正常值,關閉冷水管路閥門,打開熱水龍頭放水直至指針達到正常值時關閉補水旋鈕,然后打開冷水進水閥門即可。
西安專業維修壁掛爐
  水垢和雜質可影響西安壁掛爐的熱交換效率及使用壽命,需要定期進行水垢雜質的清理。壁掛爐經過長時間的使用后,高溫火焰的燃燒、灰塵、震動、水質等都有可能影響壁掛爐的正常使用,定期保養將有利于提高換熱效率,減少耗氣量,同時可以延長壁掛爐的使用壽命。
  此外,使用西安專業維修壁掛爐提醒您還應注意幾個誤區。很多人習慣白天沒人在家的時候,把壁掛爐關閉。晚上需要時,再打開并且調到最高檔,以便迅速制熱。其實,這種做法不僅不節能,反而容易損壞壁掛爐和暖氣片。正確的做法是外出上班時,將其溫度調至最低檔即可,這樣既節能又不損壞內部零件。和汽車一樣,壁掛爐的定期保養很重要。定期清洗與保養可以提高壁掛爐熱交換的效率,降低燃氣消耗量。

相關文章

总进球数玩法是如何计算进球数的