首頁 > 信息動態  > 公司動態

公司動態

10萬元征集廣告語,尋找具有創造力的你

來源:www.mdvvla.tw 發布時間:2018年09月03日
您是否有時詩興大發,卻無從下筆;
您是否有時文思如泉涌,卻不曾顯露;
您是否有時想法獨樹一幟,卻無從談起。
面對或苦心撰寫或靈光一閃的智慧只能收藏自賞是否覺得浪費可惜呢?
那么,機會來啦!
為建立消費者與品牌的共鳴,匯集大眾智慧,集思廣益,吸收獨特創意,現陜西宏達暖博士冷暖設備有限公因發展需求為旗下品牌Wellant瑞能、Aosin奧斯耐面向全國十萬元有獎征集廣告宣傳語。
英雄不問出處,風格不問來路,
快用你的才華來征服我們吧!

不論你是詩書滿腹,還是天馬行空,亦或是小孩老人,只要你有好的idea,那就趕快來參賽吧,贏取萬元豪禮,貨真價實的實物及萬元大獎,就等你來!

西安瑞能奧斯耐

【活動時間】
1、第一階段:9.1-10.31征集廣告語階段
2、第二階段:11.1-11.15 公司選出貼切的廣告語進行投票階段
3、第三階段:11.18微信公告中獎結果
【活動要求】
1、廣告語字數不得超過15個字。
2、提交格式:“廣告語+寓意解釋”
3、言簡意賅,朗朗上口。
4、結合產品特點的廣告語。
5、應征作品必須為原創,此前未以任何形式發表。
【參與方式】
關注公眾號:宏達企業Hdnbs,在自定義菜單點擊“有獎征集”報名參與大賽

西安宏達暖通
 
【領獎方式】
西安市到公司領取,其余省市快遞包郵。

【品牌了解】
您可以登錄官網:www.wellant88.com  / www.mdvvla.tw  了解,也可以在公眾號自定義菜單進行了解。
獎項設置
1. 廣告語第一名 入圍并被采納:獎勵冷凝壁掛爐一臺,價值11900元。
2. 廣告語入圍前5名:獎勵價值2580元凈水加熱一體機,不包含第一名被采納廣告語。
3. 微信有獎轉發文章下評論點贊前10名:各獎勵價值1680元RO-B凈水機,以上所有獎項均可參與。
4. 朋友圈連續轉發7天截圖至微信公眾號后臺前15名:各獎勵價值880元超濾凈水機,以上所有獎項均可參與。

5. 奧斯耐廣告語中獎同上,獎勵冷凝壁掛爐一臺,價值11900元,其余獎項一樣。 

陜西宏達暖博士冷暖公司

【備注】
每人提交的廣告語條數不限,如出現相同廣告語,則以寓意表述來區分,若出現廣告語相同,同時寓意也很相近,則會根據優先原則,先投稿者優先入圍。
1、應征作品必須為原創,此前未以任何形式發表。
2、應征作品不得對他人的注冊商標、外觀設計專利和受知識產權法保護的其他文本等構成侵權,如涉及抄襲、借用等侵權行為均由作者獨立承擔一切后果。
3、所有入圍作品的知識產權和使用權均歸陜西宏達暖博士冷暖設備有限公司所有。
4、參加征集者被視為理解并接受本公告各項條款的規定。
5、未盡事宜由陜西宏達暖博士冷暖設備有限公司負責解釋,廣告語被征集者版權歸宏達企業所有,最終能解釋權歸宏達企業。
6、不得與現有廣告語重復。現有廣告語:
Wellant瑞能:節無止境,能暖天下
Aosin奧斯耐:奧斯耐壁掛爐 暖人暖心更暖家

7、咨詢電話/微信同號:18706750123/029-68576610

古有厚禮重金聘賢才,今瑞能、奧斯耐壁掛爐大獎奉上等你來領,以萬元豪禮征一句廣告語,重金厚禮,等你揭榜!
一語萬象  一字千金,宏達企業10萬元征集廣告語,你有好點子嗎?趕快掃描下方二維碼來參與報名吧!!!


西安宏達暖通


总进球数玩法是如何计算进球数的