首頁 > 信息動態  > 公司動態

公司動態

大家都該了解的燃氣壁掛爐維修常識

來源:www.mdvvla.tw 發布時間:2018年08月25日

  燃氣壁掛爐是集水電氣一體的高端家電,因此燃氣壁掛爐維修一定要具有資質的技術人員才行。 下面簡單說下燃氣壁掛爐在使用中的保養維修常識,希望對大家的日常使用有所幫助。

家用燃氣壁掛爐

  家用燃氣壁掛爐保養維修常識:1、冬季短時間因居室內無人而暫停壁掛爐供暖時,應保持電源、供暖水路、氣源接通狀態。因此時防凍裝置處于待機狀態,當供暖水溫降到7℃左右時,壁掛爐會自動啟動并加熱供暖水溫升至20℃停止運行,以免系統設備和您的財產因低溫受損。2、如果系統經常需要補水,說明系統某個部位有滲漏現象,需及時查找并進行維修,以免損壞室內財物。過多新水的進入會加快系統氧化與結垢。3、冬季長期不用或外出時必須將供暖系統中的水排空,并切斷電源、氣源、水源等。4、定期檢查電源接線是否有松動、老化再象,漏電保護開關工作是否正常。5、定期檢查供氣管道是否完好,有無老化、裂紋,并注意定期更換橡膠管。6、雷雨天氣,應切斷電源以免雷電對本機造成損壞。7、應經常清洗進水過濾網,尤其是在初始運行階段。8、如果聞到燃氣味,不要使用電氣開關、電話或任何可能引起火花的器具。首先必須關閉燃氣閥,迅速打開門窗以便使空氣進入,自然排出泄漏到室內的燃氣,并請求專業人員修理。9、冬季過后需停止供暖時,建議不要將系統內的水放掉,以免水路系統氧化生銹,可將壁掛爐下進出水閥門關閉,這樣可延長系統使用壽命。10、切勿讓兒童或沒有經驗的人進操作。11、每年在開始供暖之前,應請專業人員對本機及供暖系統進行全面的檢查與保養。

  簡單的說西安燃氣壁掛爐就是加熱源,把散熱器里的水加熱,然后通過循環泵往復循在供暖期間,由于壁掛爐處于完全自動控制狀態,需經常檢查本機的工作狀況,如燃燒狀況、溫度變化,進排氣是否脫落、損壞或者堵塞等。因此以上常識請切記,其他關于燃氣壁掛爐保養維修問題,你可以咨詢陜西宏達壁掛爐官網(www.mdvvla.tw)或撥打24小時服務熱線:029-85642244歡迎你的來電
总进球数玩法是如何计算进球数的