首頁 > 信息動態  > 行業動態

行業動態

壁掛爐安裝結束后,這兩點千萬要注意

來源:www.mdvvla.tw 發布時間:2018年05月22日
作為熱源設備的西安壁掛爐
如果安裝不規范
不僅會影響系統的正常運行
還可能留下安全隱患
安裝問題不容小覷!

那么,如何檢驗安裝效果呢?別急,只要做好調試工作就可以避免隱患。有效的調試可以檢查到壁掛爐安裝是不是到位,同時還能檢查鍋爐系統的運行狀態。

壁掛爐安裝結束之后的調試方法

1注水
1:將壁掛爐里面注入水,然后再將地暖或者暖氣片的排氣閥打開,直到水壓為1.5-2bar,然后將水龍頭打開,檢查壁掛爐的采暖管的連接地方有沒有出現漏水,一旦出現了漏水的情況,要馬上找專業的維修人員進行維修,因為漏水的情況,可能會導致用戶家里積水,給我們的生活帶來不便,所以這一點是非常關鍵的。

2點火
2:將西安節能壁掛爐的電源連接到插座上,將火點著,點火的時候我們一定要謹慎操作,點火的注意事項主要為以下幾點:

①:將壁掛爐的模式選擇到夏季,然后將水龍頭打開,觀察點火是不是正常。

②:將水流量調整一下,在調整下控制熱水溫度,了解火焰是不是出現了變化,同時也需要觀察下火焰變化的情況,通常的情況下都是水量大火焰就比較大,溫度調高的時候火焰也會變大,溫度調低的時候火焰就會跟隨著降低。

③:將壁掛爐的模式調整到冬季模式,然后觀察下室內溫度有沒有上升,在調整溫度的時候,燃燒到達設定溫度后會熄火,當溫度低于設定值壁掛爐會重新點火。

經過一次的點火循環之后,如果沒有異常的情況出現,可以按照以上的步驟再進行1-2次,如果都沒有問題,說明壁掛爐可以正常運行了。

  壁掛爐招商加盟,陜西宏達暖博士冷暖設備有限公司成立于2005年4月11日,作為wellant瑞能·AOSIN奧斯耐品牌中國區運營服務商、蘭博基尼壁掛爐品牌的西北區運營服務商,負責品牌的市場開發、銷售、售后、安裝、物流服務。宏達企業具備燃氣主管部門核發的《燃氣具安裝維修資質證》,瑞能壁掛爐品牌10余家專賣店及售后服務網點,服務網絡100%覆蓋整個西安區域。全國售后服務網點達200余家,二級市場覆蓋率達80%以上。

相關文章

总进球数玩法是如何计算进球数的