首頁 > 信息動態  > 公司動態

公司動態

燃氣壁掛爐目前是南方用戶的最佳供暖選擇!

來源:陜西宏達暖博士冷暖設備有限公司 發布時間:2017年11月17日
   西安燃氣壁掛爐在中國已30多年的發展歷史,發展現狀如何?在南方供暖中的作用和地位如何?今后的發展趨勢又是如何?

西安壁掛爐維修


燃氣壁掛爐在中國已形成較為完善的產業鏈
   燃氣壁掛爐在歐洲使用已有六七十年的歷史,在中國時間還不算太長,但是目前也已經形成了內產內銷、內產外銷、國外進口、國外品牌在國內生產、各種形式的OEM等多元化的生產、銷售形式,形成了較為完善的產業鏈條。
   2015年,國內獲得生產許可證的燃氣采暖爐生產企業為150家,其中,年產量大于1萬臺的企業為36家,在這36家企業以外的企業中可能有30%~40%的企業不生產或不能正常生產,總體品牌集中度在提高。
西安壁掛爐目前是南方供暖最適合的熱源
   燃氣壁掛爐產品在中國有30多年的發展歷史,產品技術水平趨于成熟,有一定的使用經驗,用戶對此產品逐步了解,大規模推廣應用的條件已經具備。
壁掛爐具有很多優勢,例如:
   高效節能:壁掛爐熱效率高,普通壁掛爐為90%左右,冷凝爐可達100%~108%;
低排放,環保性能較好:普通壁掛爐燃燒產生的氮氧化物在100~120mg/kW·h,一些低氮燃燒的壁掛爐也可達到30mg/kW·h以下,冷凝壁掛爐排放的氮氧化物在30mg/kW·h以下,由于使用的天然氣為氣體清潔燃料,燃燒完全,沒有粉塵排放。
   可一機兩用:既可以作為冬季供暖的熱源,又可以作為生活熱水的供應設備;個性化消費:可按照個人的需求選用產品,使用靈活,最適合南方供暖。
    有天然氣氣源保證:西安壁掛爐維修根據城市天然氣供應量,今后5年內每年增加100~200億m3,市場容納每年可增加200萬臺采暖爐,除去舊產品的更換,今后5年內每年保持10%以上的高速增長是完全可行的。
    wellant瑞能燃氣壁掛爐早已經進入南方市場,為南方的用戶送去溫暖!
 

相關文章

总进球数玩法是如何计算进球数的