首頁 > 信息動態  > 公司動態

公司動態

燃氣壁掛爐使用中會不會煙氣中毒

來源:陜西宏達暖博士冷暖設備有限公司 發布時間:2017年11月06日

   西安燃氣壁掛爐了解據加納新聞部8日發布的最新聲明,加納首都阿克拉市區北部7日晚發生的燃氣站爆炸已經造成至少7人死亡,132人受傷。據報道,本次事故是一輛卡車在卸載燃氣罐時發生燃氣泄漏,引發了爆炸,并導致相鄰一個加油站發生二次爆炸。一名目擊者稱,卡車司機發現燃氣泄漏后立刻讓周圍人逃生,兩次爆炸接連發生,可以看到巨大的火球沖向天空。

   說道燃氣,大家都會覺得很危險,不安全,說道燃氣壁掛爐,燃氣具產品,大家也會聯想到危險,在初次接觸壁掛爐采暖系統的消費者中,可能很多人都會有些擔心:壁掛爐在使用過程中,會不會存在一些安全隱患?以下列舉的幾種情況大家可能會考慮到,比如:
使用中會不會煙氣中毒或產生胸悶現象

   奧斯耐壁掛爐都是通過獨立的進氣管以及排煙管組成的,分別用以吸取空氣和排放廢氣。但是,進氣管和排煙管都是在室外進行的,跟室內空氣不存在任何關聯,所以,安全性是能夠得到保障的!另外特別提醒下關于氣的問題,最重要的是燃氣不要泄露~

溫度過低,壁掛爐會不會被凍壞

   現在的壁掛爐一般都具備自動防凍功能,非常的人性化;如果事先調好防凍程序,溫度過低時,系統會自動啟動防凍程序以保護壁掛爐,但前提是家中水電氣都能正常供應。
   另外,我們也可以進一步采取措施來保護我們的壁掛爐:如果家中短時間內沒有人,可以將壁掛爐溫度設置為最低溫度;西安壁掛爐售后如果長時間沒有人,可以將壁掛爐和采暖系統里的水全部放干凈,以便不會因為氣溫過低而導致結冰堵塞甚至管道被破壞等。

燃氣壁掛爐有哪些安全措施

   一般燃氣壁掛爐都具有過熱保護、缺水保護、燃燒故障保護、防凍保護、系統超壓保護、排風安全保護等等自動保護措施。

 

相關文章

总进球数玩法是如何计算进球数的